Torta di crema di zucca II

Torta di crema di zucca II
Zucca crema pasticcera Torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di bourbon, zenzero cristallizzato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di crema di cocco, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la panna, il sale, lo zucchero, la cannella, il pimento e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
ZuccaZucca
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Mescolare bene, quindi mescolare lo zenzero candito e il cognac, il rum o il bourbon. Versare con cura il composto nel guscio di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
BourbonBourbon
CognacCognac
RumRum
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Crema pasticcera sarà ancora jiggle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
7
Guarnire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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