Torta di crema di zucca II
Zucca crema pasticcera Torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di bourbon, zenzero cristallizzato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di crema di cocco, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Aggiungere la panna, il sale, lo zucchero, la cannella, il pimento e la zucca.
Mescolare bene, quindi mescolare lo zenzero candito e il cognac, il rum o il bourbon. Versare con cura il composto nel guscio di pasticceria al forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Crema pasticcera sarà ancora jiggle.
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
Guarnire con panna montata se lo si desidera.