Torta di crema di rabarbaro e limone
Rabarbaro-Lemon Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai una facile composta di rabarbaro, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di crema di rabarbaro e limone, Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, unire burro, tuorli d'uovo, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Mescolare costantemente fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio di legno, da 10 a 12 minuti (non bollire).
Versare in una piccola ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore, o nido padella in una grande ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a freddo, circa 10 minuti.
In una misura di vetro resistente al calore da 1 tazza, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda.
Lasciare riposare fino al morbido, 2 o 3 minuti. Mettere 1 pollice di acqua in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco. Set misura in acqua in padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, 2 a 3 minuti.
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato. Battendo costantemente, versare la gelatina; continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Mescolare circa 1/2 tazza di panna montata in miscela di limone freddo fino a quando ben amalgamato, poi raschiare miscela di limone in restante panna montata e piegare delicatamente fino a quando incorporato. Cucchiaio in crosta di torta e livello di diffusione. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Versare la composta di rabarbaro in un colino fine su una ciotola.
Lasciare scolare fino a quando il gocciolamento si ferma, quindi spoon delicatamente i pezzi di rabarbaro sulla crema di limone.
Tagliare la torta a spicchi.