Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 370 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai zucchero, amido di mais, budino istantaneo al sapore di limone jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Battere budino mix, 3/4 tazza di latte e la scorza in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di latte e il latte rimanente in ciotola media separata fino a quando mescolato. Mescolare in restante FRUSTA FRESCO; si sviluppa su strato di budino in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare l'amido di mais e lo zucchero rimanente in una piccola casseruola. Mescolare in acqua e succo di limone; cuocere a fuoco medio 10 min. o fino a quando la miscela è addensato e appena viene a bollire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere una piccola quantità di tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente nella miscela di limone rimanente in casseruola; cuocere 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente. Filtrare, se necessario. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere la miscela di limone sulla torta. Conservare in frigorifero 4 ore.