Torta di crema di limone
Torta di crema di limone richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 392 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Cuocere piecrust secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire lo zucchero, 2 1/2 cucchiaini di buccia e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene.
Unire il latte e il formaggio in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando il composto raggiunge i 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio di riempimento in crosta preparata, e coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Raffreddare per 3 ore o fino a quando set, e rimuovere la pellicola trasparente.
Distribuire uniformemente la guarnizione montata sulla torta fredda e cospargere con la rimanente scorza di limone 1/2 cucchiaino.