Torta di crema di limone

Torta di crema di limone
Torta di crema di limone richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 392 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Cuocere piecrust secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Unire lo zucchero, 2 1/2 cucchiaini di buccia e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire il latte e il formaggio in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando il composto raggiunge i 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio di riempimento in crosta preparata, e coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Raffreddare per 3 ore o fino a quando set, e rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Distribuire uniformemente la guarnizione montata sulla torta fredda e cospargere con la rimanente scorza di limone 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista