Torta di crema di cupcake
Torta di crema Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Cannella turbinio panna acida, acero crema di formaggio, fragola e pancetta colazione Cupcake, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cupcakes in scaglie sottili, longitudinalmente, in modo che ogni fetta abbia un po ' di torta e glassa.
Foderare il fondo della crosta di torta al forno con scaglie di torta. Cerca di coprire uniformemente il fondo della torta.
In una casseruola media, unire il latte, le uova, lo zucchero, la farina e il sale e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Sbattere leggermente le uova. Mescolare gradualmente 1 tazza del composto caldo nei tuorli e battere vigorosamente con una frusta (per assicurarti di non finire con le uova strapazzate!). Riportare la miscela di uova nella casseruola e portare l'intera miscela a ebollizione bassa. Cuocere e mescolare per 2 minuti prima di togliere dal fuoco. La miscela sarà piuttosto spessa, ma comunque colabile.
Versare il ripieno nella crosta preparata in un flusso liscio e costante sopra i cupcakes. Se si spostano leggermente, va bene; tuttavia, se alcuni pezzi galleggiano verso l'alto, spingili indietro sotto la crema pasticcera.
Mettere la torta in frigorifero e lasciare riposare per 4 ore prima di servire. Se lo si desidera, servire con panna montata e / o gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.