Torta di crema di cocco vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile torta di crema di cocco una prova. Una porzione contiene 1334 calorie, 19g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, cocco, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Torta di crema di cocco vecchio stile, Torta di crema di cocco vecchio stile, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la noce di cocco su una teglia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
In una casseruola media, unire la metà e la metà, le uova, lo zucchero, la farina e il sale e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare in 3/4 tazza di cocco tostato e l'estratto di vaniglia. Riserva la noce di cocco rimanente in cima alla torta.
Versare il ripieno nel guscio della torta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 4 ore.
Top con panna montata topping e con la noce di cocco riservato.