Torta di crema di cocco II
Coconut Custard Pie II è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1243 calorie, 19g di proteine, e 69 g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Crema di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere leggermente le uova, mescolare lo zucchero bianco, il sale e la vaniglia. Mescolare gradualmente il latte.
Aggiungere 1/2 tazza di cocco per il riempimento, e riserva rimanente 1/2 tazza per la parte superiore.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro della torta esce pulito. Torta fresca completamente.
Prima di servire, mescolare 1/2 tazza di cocco con burro e zucchero di canna.
Cospargere sulla parte superiore della torta. Broil, circa 3 o 4 pollici di distanza dal calore, per 2 a 4 minuti.