Torta di crema di cocco con panna montata latte di cocco Topping

Torta di crema di cocco con panna montata latte di cocco Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 204 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 370 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cocco, sale, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Latte di cocco Panna montata, Mousse al cioccolato al latte con panna montata al cocco, e Barrette al limone e cocco di Nordstrom con panna montata e guarnizione al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero, il sale e l'amido di mais.Mescolare lentamente nel latte alternativo, assicurandosi che tutta la miscela secca sia mescolata nel latte.Mescolando continuamente a fuoco medio-alto, portare la miscela a ebollizione lenta e far bollire per 5 minuti.
Aggiungere la margarina senza latticini, mescolando per sciogliersi.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il cocco tritato. Lasciare raffreddare completamente.Una volta raffreddato, mettere in guscio torta preparata. Mettere in frigorifero.Aprire la lattina di latte di cocco refrigerato, drenando " l'acqua.”
Mettere il latte / crema di cocco denso in una ciotola media.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e frullare con un mixer elettrico a mano fino a quando gli ingredienti sono lisci e cremosi. Questo può richiedere da 5 a 8 minuti.
Rimuovere la torta dal frigorifero. Lisciare con cura la crema di cocco montata sul budino. Se si utilizza, cospargere di cocco triturato in più sulla parte superiore.
Posto di nuovo in frigorifero per un paio d'ore (se si può aspettare così a lungo) per impostare.