Torta di crema di cocco con latte di cocco
Torta di crema di cocco con latte di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1058 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, lo zucchero a velo, il latte di cocco leggero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crema di cocco con panna montata latte di cocco Topping, Gelato al latte di cocco, e Gelato al latte di cocco al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero, le uova, il tuorlo d'uovo e la farina in una ciotola media.Portare il latte di cocco a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte di cocco caldo alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Tornare alla stessa casseruola; cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, mescolando continuamente, per circa 4 minuti.
Mescolare in estratti di cocco, vaniglia e cocco.
Versare il ripieno sulla crosta cotta e lasciare raffreddare leggermente. Coprire con un pezzo di carta pergamena o cera e raffreddare fino a quando non è solido e freddo.Usando il miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Sbattere nello zucchero ed estrarre.
Stendere la panna montata su tutta la parte superiore del ripieno (o tubo intorno ai bordi).
Cospargere uniformemente con cocco tostato.