Torta di crema di cocco con ananas

Torta di crema di cocco con ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cocco con ananas una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di cocco, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema di ananas di torta di cocco, Gelato al cocco con ricciolo di ricotta all'ananas, e Gelato alla fragola Ananas Latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 tazza di farina e acqua; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 3/4 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il liquame; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente e montare l'impasto in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi sotto, e flauto. Foderare l'impasto con un pezzo di carta stagnola e disporre i pesi della torta o i fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il bordo è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere i pesi della torta e la lamina; raffreddare la crosta su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
12
Per preparare il ripieno, scolare l'ananas in un colino e versare il cucchiaio nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
13
Unire 3/4 tazza di zucchero, amido di mais, e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola, e mescolare nel latte. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente circa 1/3 di tazza di crema calda alle uova sbattute; mescolare costantemente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere per 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
14
Togliere la miscela dal fuoco; mescolare in crema di cocco ed estratti. Miscela di cucchiai nella crosta preparata. Coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente; raffreddare fino a set (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Rimuovere involucro di plastica, e la diffusione montata topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
16
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista