Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco crema Jar Pies una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 993 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latte di cocco, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torte alla crema di cocco, Crema di cocco Whoopie Pies, e Mini torte alla crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 di pollice e congelarli mentre si misura e si mescolano gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore e pulsare tre o quattro volte per mescolare. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore, spargerli sopra la miscela di farina, e impulso fino a quando la miscela forma ciuffi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso per mescolare, aggiungendo appena abbastanza acqua per l'impasto a venire insieme. Per fare la pasta a mano: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore e distribuirli uniformemente nel composto di farina, ricoprendoli con il composto di farina. Affondare le dita nella miscela e iniziare a pizzicare il burro e la farina insieme, facendo dischi sottili e farinosi del burro. Continuare a lavorare il composto fino a quando il burro viene scomposto prima in perline farinose di dimensioni pisello e poi in una miscela sciolta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e usare la mano come un pettine per mescolare il liquido solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.In alternativa, se si utilizza un frullatore, frullare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Spargere uniformemente il burro sulla miscela di farina e mescolare per rivestire con la miscela di farina. Con un rapido movimento verso il basso, tagliare il burro negli ingredienti secchi, girando la ciotola e poi immergendo ripetutamente il cutter nella miscela. Potrebbe essere necessario fermarsi di tanto in tanto per far scivolare pezzi di burro dalle lame nella farina. Continuare a tagliare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare in 3 cucchiai di acqua e utilizzare una forchetta o le dita per mescolare nel liquido solo fino a quando la pasta tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato pulito o su un foglio di carta pergamena. Raccogliere l'impasto in un tumulo, quindi impastarlo alcune volte per lisciarlo. Dividerlo a metà, tamponare delicatamente e premere ogni metà in un rettangolo ruvido, cerchio o quadrato di circa 1 pollice di spessore. La forma che scegli dipende dalla forma in cui stenderai l'impasto. Se non sai come userai l'impasto a questo punto, opta per un cerchio. Avvolgere in un involucro di plastica o nella carta pergamena e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per le torte:Linea 6 barattoli di mezza pinta con la crosta di burro con la pasta frolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Distribuire uniformemente la noce di cocco essiccata su una teglia/vassoio cerchiati, mettere in forno e tostare fino a doratura, circa 5 minuti. Una volta che la noce di cocco inizia a marrone, può overdarken rapidamente, in modo da guardare da vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e trasferire immediatamente in una ciotola o piatto poco profondo e lasciare raffreddare completamente (non lasciarlo sulla padella calda o continuerà a rosolare). Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Montare un pezzo di carta da forno/pergamena in ogni barattolo foderato di pasticceria, estendendolo oltre il bordo e riempire con i pesi della torta . Disporre i vasetti su una teglia/vassoio cerchiati, mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno, sollevare la carta e i pesi, riportare i vasetti al forno e continuare la cottura fino a quando la pasta appare asciutta e dorata, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una teglia prima di riempire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si amalgamano. Accantonare. Impostare un setaccio a maglia fine su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
In una casseruola, sbattere insieme il latte di cocco, il latte, 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia a vapore e bolla ai bordi della padella, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Togliere dal fuoco.
17
Aggiungere gradualmente circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Versare questo composto nella casseruola mescolando continuamente. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato ad una consistenza puddinglike e sta appena iniziando a bolla, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare la vaniglia e 1 tazza di cocco tostato (riservare il resto per topping le torte). Coprire con pellicola trasparente, premendo l'involucro direttamente sulla superficie della miscela, e conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, almeno 3 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Poco prima di montare la torta, in un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna fino a circa triplicato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
21
Aggiungere lo zucchero e montare fino a formare picchi morbidi. (Oppure, utilizzare una grande ciotola e un mixer palmare o frusta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Spoon circa 3/4 tazza di riempimento di cocco in ogni vaso e lisciare le cime. Coprire il ripieno con 2 o 3 cucchiai di panna montata, quindi cospargere uniformemente la noce di cocco tostata riservata sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
23
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni, quindi servire freddo o a temperatura ambiente. Queste torte non possono essere congelate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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