Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco crema Jar Pies una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 993 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latte di cocco, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torte alla crema di cocco, Crema di cocco Whoopie Pies, e Mini torte alla crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 di pollice e congelarli mentre si misura e si mescolano gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore e pulsare tre o quattro volte per mescolare. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore, spargerli sopra la miscela di farina, e impulso fino a quando la miscela forma ciuffi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso per mescolare, aggiungendo appena abbastanza acqua per l'impasto a venire insieme. Per fare la pasta a mano: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore e distribuirli uniformemente nel composto di farina, ricoprendoli con il composto di farina. Affondare le dita nella miscela e iniziare a pizzicare il burro e la farina insieme, facendo dischi sottili e farinosi del burro. Continuare a lavorare il composto fino a quando il burro viene scomposto prima in perline farinose di dimensioni pisello e poi in una miscela sciolta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e usare la mano come un pettine per mescolare il liquido solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.In alternativa, se si utilizza un frullatore, frullare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Spargere uniformemente il burro sulla miscela di farina e mescolare per rivestire con la miscela di farina. Con un rapido movimento verso il basso, tagliare il burro negli ingredienti secchi, girando la ciotola e poi immergendo ripetutamente il cutter nella miscela. Potrebbe essere necessario fermarsi di tanto in tanto per far scivolare pezzi di burro dalle lame nella farina. Continuare a tagliare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Irrorare in 3 cucchiai di acqua e utilizzare una forchetta o le dita per mescolare nel liquido solo fino a quando la pasta tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato pulito o su un foglio di carta pergamena. Raccogliere l'impasto in un tumulo, quindi impastarlo alcune volte per lisciarlo. Dividerlo a metà, tamponare delicatamente e premere ogni metà in un rettangolo ruvido, cerchio o quadrato di circa 1 pollice di spessore. La forma che scegli dipende dalla forma in cui stenderai l'impasto. Se non sai come userai l'impasto a questo punto, opta per un cerchio. Avvolgere in un involucro di plastica o nella carta pergamena e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per le torte:Linea 6 barattoli di mezza pinta con la crosta di burro con la pasta frolla. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Distribuire uniformemente la noce di cocco essiccata su una teglia/vassoio cerchiati, mettere in forno e tostare fino a doratura, circa 5 minuti. Una volta che la noce di cocco inizia a marrone, può overdarken rapidamente, in modo da guardare da vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Togliere dal forno e trasferire immediatamente in una ciotola o piatto poco profondo e lasciare raffreddare completamente (non lasciarlo sulla padella calda o continuerà a rosolare). Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Montare un pezzo di carta da forno/pergamena in ogni barattolo foderato di pasticceria, estendendolo oltre il bordo e riempire con i pesi della torta . Disporre i vasetti su una teglia/vassoio cerchiati, mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Togliere dal forno, sollevare la carta e i pesi, riportare i vasetti al forno e continuare la cottura fino a quando la pasta appare asciutta e dorata, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una teglia prima di riempire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si amalgamano. Accantonare. Impostare un setaccio a maglia fine su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
In una casseruola, sbattere insieme il latte di cocco, il latte, 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia a vapore e bolla ai bordi della padella, da 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Togliere dal fuoco.
17
Aggiungere gradualmente circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
18
Versare questo composto nella casseruola mescolando continuamente. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato ad una consistenza puddinglike e sta appena iniziando a bolla, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare la vaniglia e 1 tazza di cocco tostato (riservare il resto per topping le torte). Coprire con pellicola trasparente, premendo l'involucro direttamente sulla superficie della miscela, e conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, almeno 3 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
20
Poco prima di montare la torta, in un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna fino a circa triplicato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
21
Aggiungere lo zucchero e montare fino a formare picchi morbidi. (Oppure, utilizzare una grande ciotola e un mixer palmare o frusta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
22
Spoon circa 3/4 tazza di riempimento di cocco in ogni vaso e lisciare le cime. Coprire il ripieno con 2 o 3 cucchiai di panna montata, quindi cospargere uniformemente la noce di cocco tostata riservata sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
23
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni, quindi servire freddo o a temperatura ambiente. Queste torte non possono essere congelate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute9
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