Torta di crema di Banoconut
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Banoconut Cream Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, latte, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di Banoconut, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e arrotolare l'impasto in un giro di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e piegare l'eccesso sotto se stesso, aggraffando i bordi per sigillare. Forare la base della crosta con una forchetta più volte, allineare con un pezzo di carta pergamena e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia a impostare, circa 20 minuti.
Rimuovere i pesi torta e carta da forno e continuare a cuocere fino a quando l'impasto è asciutto e leggermente marrone, circa 25 minuti in più.
Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice e sovrapporle per riempire il fondo della crosta raffreddata; mettere da parte.
Mettere l'amido di mais in una ciotola media e frullare in 1/2 tazza di latte, poi i tuorli, fino a quando incorporato e smooth.In una grande casseruola frullare insieme il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il latte rimanente e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, lentamente sbattere in miscela tuorlo e ridurre il calore a medio-basso. Utilizzando una spatola di gomma, costantemente mescolare e raschiare il fondo della pentola per evitare scottature; cuocere fino a quando la miscela raggiunge 82° su un termometro di lettura istantanea, circa 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare la crema calda nella crosta di torta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Una volta raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è solido e raffreddato, almeno 30 minuti o fino a 12 ore.Per la guarnizione: Quando è pronto per servire, unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola di miscelazione fredda e montare fino a formare picchi medi.
Distribuire uniformemente sulla superficie della torta e cospargere di cocco tostato sulla crema.
Servire immediatamente o raffreddare fino a 8 ore.