Banana Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Boston Banana Torta di panna, Dessert alla crema di banana Boston, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 2 (8 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero nel mixer ad alta velocità fino a schiarire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
5
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando appena combinato, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire la pastella in una grande ciotola poco profonda. Pulire ciotola di miscelazione e battitori.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale nel mixer fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi piegarli delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
10
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è elastica al tatto e un tester esce pulito, 15 a 20 minuti. (
Attrezzatura che userete
Forno
11
Gli strati saranno alti da 3/4 a 1 pollice.) Raffreddare in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile affilato intorno ai bordi, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Coltello
1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais, il sale e 2 cucchiai di latte in una ciotola. Portare il latte rimanente a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri e aggiungere alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente basso, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
1
Mescolare insieme il latte evaporato, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando color caramello e leggermente addensato, circa 6 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Sciroppo Di Mais
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, sbattendo fino a che liscio. Mescolare insieme il cacao, l'acqua calda e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi mescolare nella glassa. Raffreddare, coperto, fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Cacao In Polvere
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto.
2
Frusta crema fino a che liscio e la diffusione 2/3 tazza sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Tagliare la banana a fette spesse 1/4 di pollice e disporla uniformemente sulla crema pasticcera, quindi distribuire la crema pasticcera rimanente sulla banana. Top con strato di torta rimanente, a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
(cartone A Blocchi)
Diffusione
4
Versare la glassa di cioccolato sopra la parte superiore (alcuni possono gocciolare sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
1
* Torta, crema pasticcera e glassa possono essere fatti 1 giorno prima e conservati separatamente. Avvolgere bene gli strati di torta in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.* La torta può essere assemblata 2 ore prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Smalto
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Ogni porzione contiene circa 293 calorie e 7 grammi di grassi.