Torta di crema di banana al burro
Butterscotch Banana Cream Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 428 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, bourbon, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di banana arrosto con Ganache al burro, Fragole e torta di panna, e Muffin alla banana al burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero insieme. Usando un frullatore per pasticceria o la punta delle dita, lavorare il burro nella miscela fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere su 3 a 4 cucchiai di acqua eggy, e mescolare con le dita solo fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Lavorando su una superficie leggermente infarinata, prendere pezzi di pasta di dimensioni uovo e spalmarli via da te con il tallone della mano in strisce da 6 pollici. Raschiare tutte le strisce di pasta e ammucchiarle l'una sull'altra per formare un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o durante la notte. Impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Burro leggermente un 9 1/2 pollici crostata padella con un fondo rimovibile. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/8 di pollice e metterlo nella padella preparata, rifilando i bordi e infornando fino a doratura chiara, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Versare il ripieno di burro nella crosta di torta che si trova ancora all'interno della teglia e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Affettare le banane, facendo cerchi concentrici e in alto con lo zucchero. Torch banane brevemente fino a doratura e tutto lo zucchero è caramellato.
In una ciotola, sbattere l'amido di mais in 1/2 tazza di latte.
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare di nuovo.
Sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia. In una casseruola, a fuoco medio, portare lo zucchero di canna, il burro, il bourbon e il restante 2 1/2 tazze di latte solo al punto di ebollizione (inizierà a dimenarsi nella pentola). Mentre sbattere costantemente, versare lentamente il liquido caldo nella miscela di uova. Riportare il composto nella casseruola e, mentre costantemente sbattere e raschiare il fondo della pentola, cuocere fino a quando piccole bolle bollire per 10 secondi.
Togliere dal fuoco e filtrare.