Torta di crema di banana ad alta miglio
Mile-High Banana Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai latte, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa alla crema di cocco Mile-High, Torta di fango alto un miglio, e Torta al cioccolato Mile-High.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais e sale.
Aggiungere il latte e frullare per frullare.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, facendo attenzione a non bruciare.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli per frullare. Mescolare circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli, poi mescolare miscela di nuovo in padella. Tornare padella a fuoco medio-basso e mescolare fino a quando la miscela appena comincia a bolla, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e 1 cucchiaino di vaniglia.
Sbucciare le banane. Affettare la metà nella pasta al cioccolato, coprendo il fondo in modo uniforme.
Versare metà della crema calda uniformemente sulle banane. Ripetere a strato banane rimanenti e crema pasticcera. Coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere panna da montare e rimanendo 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia fino miscela tiene picchi morbidi. Tumulo su torta e vortice per coprire decorativamente. Top con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Pasticceria al cioccolato: in un robot da cucina o in una ciotola, unire 1 tazza di farina per tutti gli usi, 1/4 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di cacao non zuccherato e 1/4 di cucchiaino di sale; girare o mescolare per frullare.
Aggiungere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro o margarina, tagliato a pezzi; girare o strofinare con le dita fino a formare briciole fini.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo grande e 1/2 cucchiaino di vaniglia; girare o mescolare con una forchetta fino a quando non si mescolano.
Versare il composto in una teglia da 9 pollici e premere uniformemente sul fondo e sui lati fino al bordo del bordo.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando la crosta è leggermente più scura intorno ai bordi, 18 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare su un rack almeno 1 ora.