Torta di crema di banana

Torta di crema di banana
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Banana Cream Pie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 681 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi banane, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer dotato di un allegato paddle, unire la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare per 1 minuto.
3
Aggiungere il burro e mescolare solo fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare l'acqua e l'aceto insieme, quindi aggiungere gradualmente alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare a velocità media fino a formare un impasto. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Dividere l'impasto in 2 e formare in dischi rotondi e piatti su fogli di carta cerata. Avvolgere separatamente e conservare in frigorifero per 30 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto con un mattarello leggermente infarinato in un grande cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Posizionare il piatto di torta a testa in giù sulla parte superiore e tagliare con un coltello affilato, lasciando circa 2 pollici di pasta in più tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Arrotolare il cerchio di pasta sul mattarello, quindi srotolarlo nel piatto di torta; oppure, piegare in quarti, trasferire sul piatto di torta e aprire. Premere delicatamente la crosta in posizione, trasformando l'impasto in eccesso appeso sotto per creare un bordo più spesso. Premere il bordo con la parte posteriore di una forcella per creare un bordo decorativo. Ripetere con l'altro pezzocrust e lasciare coperto per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire ogni crosta con un foglio di alluminio a peso normale, quindi versare circa 3/4 libbre di fagioli secchi o pesi di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Cuocere le croste 25 a 30 minuti, solo fino a quando asciutto e set-quindi rimuovere la pellicola e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Cuocere altri 10-15 minuti o fino a doratura, controllando frequentemente per evitare un eccesso di cottura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere dal forno immediatamente e lasciare raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Unire il latte, il sale e il baccello di vaniglia in una padella non in alluminio e scaldare, mescolando di tanto in tanto. Non appena la miscela inizia a bollire, spegnere il fuoco e mescolare la miscela per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero insieme fino a quando denso e giallo pallido, poi a poco a poco sbattere in amido di mais. A poco a poco sbattere a metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare la miscela di latte e tuorlo nella casseruola con la miscela di latte e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la miscela bolle e inizia ad addensarsi. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, circa 5 minuti in più, fino a quando la miscela non ha più un sapore amidaceo. La miscela dovrebbe diventare molto spessa,come una crema pasticcera. A cottura ultimata, spegnere il fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie completamente e piegare le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare il ripieno nei gusci di torta precotti. Spingere le fette di banana sotto la superficie per evitare che si dorino, quindi lisciare le parti superiori. Coprire con pellicola trasparente, premendo delicatamente l'involucro di plastica contro la superficie per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero almeno 7 ore o durante la notte e servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista