Torta di crema di banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Cream Pie una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Melt 2 once di cioccolato agrodolce con 2 cucchiaini di olio vegetale e pennello su un precotto 9" piecrust; raffreddare fino a quando set. Nel frattempo, sbattere 3 grandi tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di amido di mais, e un pizzico di sale inuna casseruola media, dal fuoco, fino a che liscio. A poco a poco sbattere in 2 tazze di latte intero.
Sbattere costantemente, portare a un pienobollire a fuoco medio e far bollire fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare in 2 cucchiai non salatiburro e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Piegare in 3 banane a fette e lasciare raffreddare leggermente.
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando non si rassoda, almeno 3 ore e fino a 1 giorno. Battere 1 tazza di panna fredda con 2 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaini di estratto di vaniglia fino a formare picchi fermi; cucchiaio sopra la torta e turbinare decorativamente.