Torta di crema Brûlée

Torta di crema Brûlée
Crème Brûlée Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se si dispone di baccello di vaniglia, tuorli d'uovo, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 300 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una ciotola, sbattere insieme uova e tuorli per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire lo zucchero e i semi raschiati dall'interno del baccello di vaniglia e strofinare lo zucchero nella vaniglia, che aiuterà a rompere i ciuffi. Continuare a sbattere la miscela di uova mentre si scorre lentamente la miscela di zucchero nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere senza fermarsi quando si aggiunge lo zucchero, quindi frullare per un minuto aggiuntivo una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, fino a quando le uova sono di una tonalità molto chiara di giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Sbattere la panna, il latte e il sale fino a quando non sono completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Versare la crema pasticcera attraverso un colino fine, quindi versare nel guscio della torta raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, ma ancora jiggles, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quindi metterla in frigo per almeno 2 ore per raffreddare e impostare. Quando si è pronti a servire, cospargere rimanente 1/2 oncia di zucchero sulla superficie della torta e inclinare la torta intorno per un cappotto uniforme di zucchero. Usa il bordo di un raschietto da banco in metallo o uno stampo ad anello che si inserisce all'interno della crosta di torta come scudo per proteggere la crosta mentre porti una torcia culinaria illuminata abbastanza vicino alla superficie della torta che lo zucchero inizia a sciogliersi e caramellare. Spostare la torcia intorno alla torta per evitare di bruciare la crema pasticcera, l'obiettivo è quello di sciogliere e caramellare lo zucchero senza bruciare la crema pasticcera sotto. Lasciare riposare la torta per alcuni minuti, quindi rompere delicatamente la superficie del caramello con un cucchiaio dappertutto. Affettare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
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Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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