Torta di crema Brûlée
Crème Brûlée Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se si dispone di baccello di vaniglia, tuorli d'uovo, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 300 ° F
In una ciotola, sbattere insieme uova e tuorli per circa 30 secondi.
Unire lo zucchero e i semi raschiati dall'interno del baccello di vaniglia e strofinare lo zucchero nella vaniglia, che aiuterà a rompere i ciuffi. Continuare a sbattere la miscela di uova mentre si scorre lentamente la miscela di zucchero nelle uova.
Sbattere senza fermarsi quando si aggiunge lo zucchero, quindi frullare per un minuto aggiuntivo una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, fino a quando le uova sono di una tonalità molto chiara di giallo.
Sbattere la panna, il latte e il sale fino a quando non sono completamente amalgamati.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino fine, quindi versare nel guscio della torta raffreddato.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato, ma ancora jiggles, circa 45 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quindi metterla in frigo per almeno 2 ore per raffreddare e impostare. Quando si è pronti a servire, cospargere rimanente 1/2 oncia di zucchero sulla superficie della torta e inclinare la torta intorno per un cappotto uniforme di zucchero. Usa il bordo di un raschietto da banco in metallo o uno stampo ad anello che si inserisce all'interno della crosta di torta come scudo per proteggere la crosta mentre porti una torcia culinaria illuminata abbastanza vicino alla superficie della torta che lo zucchero inizia a sciogliersi e caramellare. Spostare la torcia intorno alla torta per evitare di bruciare la crema pasticcera, l'obiettivo è quello di sciogliere e caramellare lo zucchero senza bruciare la crema pasticcera sotto. Lasciare riposare la torta per alcuni minuti, quindi rompere delicatamente la superficie del caramello con un cucchiaio dappertutto. Affettare e servire immediatamente.