Torta di crema alla pesca II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Custard Pie II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 941 calorie, 15g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, latte, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di pesche vecchio stile, e Torta alla crema di pesche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme. Mescolare il latte e la vaniglia.
Disporre le fette di pesca sul fondo della tortiera foderata di pasta frolla.
Versare la miscela di crema pasticcera sulle pesche.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere un ulteriore 45 minuti, fino a quando crema pasticcera è impostato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.