Torta di crema al rum al burro
Burro Rum torta di panna è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di vanillan, burro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Barrette di torta al burro di mele, e No Cuocere la torta al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media unire zucchero di canna, amido di mais e sale.
Sbattere nel latte e nei tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente. Una volta che la miscela inizia a bollire, continuare a bollire per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Per miscela di latte mescolare in burro o margarina, estratto di vaniglia, estratto di butterscotch, estratto di rum, e rum speziato.
Versare questo composto nel guscio di torta al forno e raffreddare per 2 o 3 ore prima di servire.
Guarnire con panna montata e topping al burro.