Torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle
La torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone, la buccia di 2 limoni, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle, Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, e Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Nel robot da cucina o in una ciotola media, sbriciolare la pasta di mandorle; aggiungere amido di mais e albume. Coprire; processo con robot da cucina, o battere con miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Amido Di Mais
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Robot Da Cucina
Ciotola
Forno
2
Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato, srotolare 1 crosta di torta. Premere la crosta saldamente contro il lato e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
3
Stendere la miscela di mandorle sulla crosta. Srotolare la seconda crosta di torta sul riempimento iniziando da 1 bordo della torta e srotolando sul bordo opposto. Premere croste torta insieme nella parte inferiore della piastra torta. Bordi di tenuta; flauto. Coprire il bordo esterno con un foglio; montare il secondo piatto di torta all'interno del primo piatto di torta sulla parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Mandorle
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la piastra superiore della torta; pungere delicatamente la superficie della crosta sopra il riempimento circa 15 volte con la forchetta. Lasciare il foglio sul bordo esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando la crosta superiore comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il latte condensato, la scorza di limone, il succo di limone e i tuorli con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Versare sopra la crosta calda. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta inferiore è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Rimuovere la pellicola; raffreddare completamente, circa 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Spalmare la marmellata sul ripieno. In una piccola ciotola fredda e profonda, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.