Torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle

La torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone, la buccia di 2 limoni, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di crema al lampone e limone con crosta di mandorle, Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, e Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Nel robot da cucina o in una ciotola media, sbriciolare la pasta di mandorle; aggiungere amido di mais e albume. Coprire; processo con robot da cucina, o battere con miscelatore elettrico fino a che liscio.
Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato, srotolare 1 crosta di torta. Premere la crosta saldamente contro il lato e il fondo.
Stendere la miscela di mandorle sulla crosta. Srotolare la seconda crosta di torta sul riempimento iniziando da 1 bordo della torta e srotolando sul bordo opposto. Premere croste torta insieme nella parte inferiore della piastra torta. Bordi di tenuta; flauto. Coprire il bordo esterno con un foglio; montare il secondo piatto di torta all'interno del primo piatto di torta sulla parte superiore della crosta.
Rimuovere la piastra superiore della torta; pungere delicatamente la superficie della crosta sopra il riempimento circa 15 volte con la forchetta. Lasciare il foglio sul bordo esterno.
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando la crosta superiore comincia a marrone.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il latte condensato, la scorza di limone, il succo di limone e i tuorli con la frusta a filo.
Versare sopra la crosta calda. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta inferiore è marrone dorato.
Rimuovere la pellicola; raffreddare completamente, circa 2 1/2 ore.
Spalmare la marmellata sul ripieno. In una piccola ciotola fredda e profonda, battere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Spalmare sulla marmellata.
Guarnire con mandorle e lamponi.