Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham senza cottura

Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham senza cottura
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham No-Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Cookie Madness ha 529 fan. Se si dispone di scarsa tazza di amido di mais, estratto di vanillan, cannella grahams, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No Cuocere Oreo torta con cioccolato Graham Cracker crosta, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere} per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta, macinare i cracker graham in un robot da cucina o semplicemente schiacciarli con un mattarello. Si dovrebbe ottenere circa 1 2/3 tazze briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando la miscela viene insieme quando pizzicato. Premere in un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici. Mantenere freddo fino al momento di use.To preparare il ripieno, unire la polvere di cacao e l'amido di mais in una casseruola grande (3 quarti) che non è ancora stata messa a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere l'acqua e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere il marchio dell'aquila e i tuorli d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere la casseruola sul fuoco e girare il calore a medio. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la miscela si addensa (dovrebbe richiedere circa 5 minuti). Quando è denso e gorgogliante, continuare a sbattere per altri 30 o 40 secondi, quindi togliere dal fuoco e frullare nel burro. Quando il burro si scioglie, sbattere la vaniglia.Impostare un pezzo di carta oleata sulla superficie e lasciare raffreddare per circa 5-8 minuti (non si desidera che il ripieno super caldo per sciogliere il burro nella crosta) prima di versare nella crosta guscio torta. Raffreddare la torta per diverse ore. Tubo zuccherato panna montata intorno ai bordi o, se si preferisce, spalmare tutto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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