Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham senza cottura

Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham senza cottura
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham No-Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Cookie Madness ha 529 fan. Se si dispone di scarsa tazza di amido di mais, estratto di vanillan, cannella grahams, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No Cuocere Oreo torta con cioccolato Graham Cracker crosta, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere} per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta, macinare i cracker graham in un robot da cucina o semplicemente schiacciarli con un mattarello. Si dovrebbe ottenere circa 1 2/3 tazze briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando la miscela viene insieme quando pizzicato. Premere in un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici. Mantenere freddo fino al momento di use.To preparare il ripieno, unire la polvere di cacao e l'amido di mais in una casseruola grande (3 quarti) che non è ancora stata messa a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'acqua e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere il marchio dell'aquila e i tuorli d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mettere la casseruola sul fuoco e girare il calore a medio. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la miscela si addensa (dovrebbe richiedere circa 5 minuti). Quando è denso e gorgogliante, continuare a sbattere per altri 30 o 40 secondi, quindi togliere dal fuoco e frullare nel burro. Quando il burro si scioglie, sbattere la vaniglia.Impostare un pezzo di carta oleata sulla superficie e lasciare raffreddare per circa 5-8 minuti (non si desidera che il ripieno super caldo per sciogliere il burro nella crosta) prima di versare nella crosta guscio torta. Raffreddare la torta per diverse ore. Tubo zuccherato panna montata intorno ai bordi o, se si preferisce, spalmare tutto sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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