Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham senza cottura

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di crema al cioccolato con una crosta di Graham No-Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Cookie Madness ha 529 fan. Se si dispone di scarsa tazza di amido di mais, estratto di vanillan, cannella grahams, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No Cuocere Oreo torta con cioccolato Graham Cracker crosta, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere} per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta, macinare i cracker graham in un robot da cucina o semplicemente schiacciarli con un mattarello. Si dovrebbe ottenere circa 1 2/3 tazze briciole.
Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero.
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando la miscela viene insieme quando pizzicato. Premere in un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici. Mantenere freddo fino al momento di use.To preparare il ripieno, unire la polvere di cacao e l'amido di mais in una casseruola grande (3 quarti) che non è ancora stata messa a fuoco.
Aggiungere l'acqua e frullare fino a che liscio.
Sbattere il marchio dell'aquila e i tuorli d'uovo fino a che liscio.
Mettere la casseruola sul fuoco e girare il calore a medio. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando la miscela si addensa (dovrebbe richiedere circa 5 minuti). Quando è denso e gorgogliante, continuare a sbattere per altri 30 o 40 secondi, quindi togliere dal fuoco e frullare nel burro. Quando il burro si scioglie, sbattere la vaniglia.Impostare un pezzo di carta oleata sulla superficie e lasciare raffreddare per circa 5-8 minuti (non si desidera che il ripieno super caldo per sciogliere il burro nella crosta) prima di versare nella crosta guscio torta. Raffreddare la torta per diverse ore. Tubo zuccherato panna montata intorno ai bordi o, se si preferisce, spalmare tutto sopra la parte superiore.