Torta di crema al cioccolato bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1161 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna montata, guscio di torta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
1
Forno a microonde 5 quadrati di cioccolato bianco e 3 cucchiai di crema in grande ciotola forno a microonde in ALTO 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando a metà tempo di riscaldamento. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Sbattere in crema di formaggio ammorbidito e zucchero a velo. Piegare delicatamente la panna montata fino a quando non rimangono strisce. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
Crema Di Formaggio
Crosta
3
Sciogliere il restante quadrato di cioccolato bianco nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Irrorare cioccolato bianco fuso sulla parte superiore della torta. Raffreddare in frigorifero durante la notte.