Torta di crema al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 429 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Parbake vostra crosta di torta da cieco cottura come indicato sulla confezione o se si utilizza graffio, coperto con pergamena e torta pesi a 375 per 20 minuti e scoperto a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola da 2 litri.
Sbattere gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda in tuorli d'uovo. Frullare nuovamente in miscela calda, mescolando per combinare. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle.Far bollire per1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere cioccolato, burro e vaniglia. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Versare nella crosta di torta preparata. Premere l'involucro di plastica sulla superficie del riempimento della torta per evitare che la pelle si formi. Conservare in frigorifero diverse ore fino a quando completamente fresco o durante la notte.Quando la torta è fredda, montare la panna e sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri. Tubo intorno ai bordi o stenderlo sopra la parte superiore.