Torta di Cranberry-pera
Cranberry-Pera Crumb Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, cannella in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di bourbon-Pera, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di briciole di pere per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola; tagliare in 3 cucchiai di burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere abbastanza acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto è umido. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici su un involucro di plastica resistente e coprire con un involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Piegare i bordi della pasta sotto; flauto.
Per preparare il ripieno, unire pera e mirtilli rossi in una grande ciotola.
Aggiungere 2/3 tazza di zucchero e successivo 5 ingredienti (attraverso la noce moscata), gettando bene per combinare. Miscela di pera cucchiaio in crosta.
Per preparare il condimento, spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, avena, e cannella in una ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere il ripieno di pera.
Coprire liberamente con un foglio; infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.