Torta di Cranberry-crema di formaggio

Torta di Cranberry-crema di formaggio
Questa ricetta rende 5 porzioni con 481 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, acqua, noci fioriere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Salsa di formaggio alla crema di mirtilli, e Torta di formaggio alla crema di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e spezie. Conservare in frigorifero 1-1/2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/2 tazza di topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Aggiungere le mele e le noci alla gelatina addensata; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero da 10 a 15 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo. Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
NoceNoce
MelaMela
CrostaCrosta
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con il restante 1 tazza montata topping poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista