Torta di Cranberry-crema di formaggio
Questa ricetta rende 5 porzioni con 481 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, acqua, noci fioriere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Salsa di formaggio alla crema di mirtilli, e Torta di formaggio alla crema di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e spezie. Conservare in frigorifero 1-1/2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1/2 tazza di topping montata.
Stendere sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aggiungere le mele e le noci alla gelatina addensata; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero da 10 a 15 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo. Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con il restante 1 tazza montata topping poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.