Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crack Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Crack Patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo bakingpan con carta pergamena; cappotto withnonstick spray.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Combina 6 cucchiaiburro, 4 cucchiai di zucchero di canna e2 cucchiai di zucchero in una ciotola media.Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela untillight e soffice, di tanto in tanto scrapingdown lati della ciotola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Addoats, farina, lievito, bicarbonato di sodio, e il sale e battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Girare la miscela di avena su una teglia preparata; premere uniformemente i bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura chiara in cima, da 17 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire la teglia torack e raffreddare completamente il biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Usando le mani, sbriciolare il biscotto d'avena ingrande ciotola; aggiungere 3 cucchiai di burro e1 1/2 cucchiai di zucchero di canna. Strofinare in withfingertips fino a quando la miscela è abbastanza umida tostick insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Cookie
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Transfer cookie crust mixtureto 9-inch-diameter glass pie dish. Usingfingers, premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Forma Torta
9
Posizionare il piatto di torta concrosta sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
2
Frullare sia gli zuccheri, latte in polvere, e sale in miscela media bowlto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il burro fuso e il frustofino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere la panna, poi i tuorli d'uovoe vaniglia e frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere la torta 30 minuti (riempimento può iniziare a bolla). Ridurre oventemperature a 325 ° F. Continuare a cuocere pieuntil riempimento è marrone in macchie e set aroundedges ma centro si muove ancora leggermente whenpie piatto è delicatamente scosso, circa 20 minuteslonger. Torta fresca 2 ore in piatto di torta su rack.Freddo scoperto durante la notte. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
7
Setacciare leggermente lo zucchero a velo sulla parte superioretorta.