Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero

Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero
La torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il vino moscato, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con carta pergamena rotonda; spennellare la pergamena con olio d'oliva. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio d'oliva e il moscato in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MoscatoMoscato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Utilizzando stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, uova, e 1 tazza di zucchero ad alta velocità in grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire in una grande ciotola ampia. Mescolare la buccia d'arancia. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente in miscela di farina alternativamente con miscela di olio d'oliva in 4 aggiunte ciascuno (miscela può sgonfiare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino a marrone scuro e cominciando a tirare lontano dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire la torta a rack e raffreddare in padella almeno 30 minuti. Girare la torta sul piatto (torta può cadere leggermente al centro). Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema e la créme fraîche in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Tagliare la torta a spicchi.
11
Posizionare 1 cuneo di torta su ogni piatto.
12
Versare lo sciroppo di dattero. Cucchiaio panna montata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SciroppoSciroppo
DataData
13
Date cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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