Torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero
La torta di Couscous all'olio d'oliva con Crème Fraîche e sciroppo di dattero è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 620 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il vino moscato, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare la tortiera da 9 pollici di diametro con i lati alti da 3 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con carta pergamena rotonda; spennellare la pergamena con olio d'oliva. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Olio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
Ciotola
3
Sbattere l'olio d'oliva e il moscato in un'altra ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Moscato
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Utilizzando stand mixer dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, uova, e 1 tazza di zucchero ad alta velocità in grande ciotola fino a spessore e giallo pallido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
5
Trasferire in una grande ciotola ampia. Mescolare la buccia d'arancia. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente in miscela di farina alternativamente con miscela di olio d'oliva in 4 aggiunte ciascuno (miscela può sgonfiare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
6
Trasferire la pastella nella padella preparata. Toccare pan leggermente sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere la torta fino a marrone scuro e cominciando a tirare lontano dai lati della padella e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Trasferire la torta a rack e raffreddare in padella almeno 30 minuti. Girare la torta sul piatto (torta può cadere leggermente al centro). Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Cool. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
9
Usando un miscelatore elettrico, sbattere la crema e la créme fraîche in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Tagliare la torta a spicchi.
11
Posizionare 1 cuneo di torta su ogni piatto.
12
Versare lo sciroppo di dattero. Cucchiaio panna montata a fianco.