Torta di cottage in stile colombiano
Questa ricetta rende 4 porzioni con 1290 calorie, 49g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 117 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori in scatola, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fagioli alla colombiana, Fagioli e riso alla colombiana, e Zucchine alla colombiana Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere la yuca in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a completa tenerezza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto in un grande forno olandese.
Aggiungere cipolle e pomodori e cuocere, mescolando occionalmente, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando e spezzando la carne fino a quando non è più rosa. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Continuare a cuocere fino a ridurre ad una consistenza simile allo stufato.
Trasferire in una casseruola da 3 quarti e mettere da parte.
Quando yuca è cotto, premere attraverso un ricer in una grande ciotola.
Tagliare i restanti 4 cucchiai di burro in pacche e aggiungere allo yuca insieme al latte. Mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno fino a quando incorporato in poltiglia. Se yuca è troppo spessa per cucchiaio facilmente, aggiungere acqua fino a quando abbastanza sottile da gestire. Condire a piacere con sale e pepe.
Spoon yuca sopra la miscela di manzo e mettere in forno.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e servite.