Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco

Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1241 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la panna, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia e tostare fino a doratura leggermente dorata, mescolando una volta, da 8 a 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la noce di cocco nel forno fino a quando molto asciutto e croccante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Portare a ebollizione acqua e zucchero. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Filtrare il liquido in una casseruola pulita, portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova, quindi riportare il composto nella pentola a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Unire la crema pasticcera e la panna in una ciotola e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Aggiungere la crema di cocco e il sale e battere fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di baccello di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il burro, un pezzo alla volta e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte alle briciole e battere a velocità media fino a quando la miscela è pallida e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con mixer a bassa velocità, aggiungere restante 1/2 tazza della miscela di latte, aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi in più. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le torte pan e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare in padella sulla teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al lato della padella e invertire torte sulla teglia, rimuovendo la carta da forno, e lasciate raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Usando un lungo coltello seghettato, affettare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva 1 degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Mettere un altro strato su un lato di cartone taglio rotondo verso l'alto e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon 1/3 del ripieno di cocco sulla torta e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
20
Posizionare il lato tagliato strato verso il basso sulla parte superiore della torta.
21
Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco sui lati della torta e cospargere la noce di cocco rimanente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.2Crosta: briciole di cracker Grahamburro ammorbidito, per padelleburro ammorbidito, per padelle5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletorta di farina, più di più per padelletorta di farina, più di più per padelle2cp. verdura (ad esempio spinaci)rum al cocco (consigliato: Malibu)rum al cocco (consigliato: Malibu)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco (ricetta sopra), freddocrema di cocco (ricetta sopra), freddo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco (ricetta sopra) (freddo)crema di cocco (ricetta sopra) (freddo)6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cp. parmigiano grattugiato1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante molto freddacrema pesante molto fredda1pizzicoPizzico di sale marino finePizzico di sale marino fine1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato3bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito12Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddoburro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, spaccato e semi raschiatibaccello di vaniglia, spaccato e semi raschiati1cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista