Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1241 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la panna, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia e tostare fino a doratura leggermente dorata, mescolando una volta, da 8 a 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la noce di cocco nel forno fino a quando molto asciutto e croccante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Portare a ebollizione acqua e zucchero. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Filtrare il liquido in una casseruola pulita, portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova, quindi riportare il composto nella pentola a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Unire la crema pasticcera e la panna in una ciotola e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Aggiungere la crema di cocco e il sale e battere fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di baccello di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il burro, un pezzo alla volta e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte alle briciole e battere a velocità media fino a quando la miscela è pallida e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con mixer a bassa velocità, aggiungere restante 1/2 tazza della miscela di latte, aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi in più. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le torte pan e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare in padella sulla teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al lato della padella e invertire torte sulla teglia, rimuovendo la carta da forno, e lasciate raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Usando un lungo coltello seghettato, affettare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva 1 degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
18
Mettere un altro strato su un lato di cartone taglio rotondo verso l'alto e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon 1/3 del ripieno di cocco sulla torta e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
20
Posizionare il lato tagliato strato verso il basso sulla parte superiore della torta.
21
Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco sui lati della torta e cospargere la noce di cocco rimanente sulla parte superiore della torta.