Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco

Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1241 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la panna, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia e tostare fino a doratura leggermente dorata, mescolando una volta, da 8 a 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la noce di cocco nel forno fino a quando molto asciutto e croccante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Portare a ebollizione acqua e zucchero. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Filtrare il liquido in una casseruola pulita, portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova, quindi riportare il composto nella pentola a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Unire la crema pasticcera e la panna in una ciotola e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Aggiungere la crema di cocco e il sale e battere fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di baccello di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il burro, un pezzo alla volta e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte alle briciole e battere a velocità media fino a quando la miscela è pallida e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con mixer a bassa velocità, aggiungere restante 1/2 tazza della miscela di latte, aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi in più. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le torte pan e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare in padella sulla teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al lato della padella e invertire torte sulla teglia, rimuovendo la carta da forno, e lasciate raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Usando un lungo coltello seghettato, affettare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva 1 degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Mettere un altro strato su un lato di cartone taglio rotondo verso l'alto e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon 1/3 del ripieno di cocco sulla torta e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
20
Posizionare il lato tagliato strato verso il basso sulla parte superiore della torta.
21
Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco sui lati della torta e cospargere la noce di cocco rimanente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro ammorbidito, per padelleburro ammorbidito, per padelle5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletorta di farina, più di più per padelletorta di farina, più di più per padelle2Barretta di caramello Heath in pezzirum al cocco (consigliato: Malibu)rum al cocco (consigliato: Malibu)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco (ricetta sopra), freddocrema di cocco (ricetta sopra), freddo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco (ricetta sopra) (freddo)crema di cocco (ricetta sopra) (freddo)6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi11 cucchiaio di origano essiccatotostato e pistacchitostato e pistacchi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante molto freddacrema pesante molto fredda1pizzicoPizzico di sale marino finePizzico di sale marino fine1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato3bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito122 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddoburro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, spaccato e semi raschiatibaccello di vaniglia, spaccato e semi raschiati1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolatorafano fresco grattugiato finemente o rafano preparato scolato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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