Torta di cocco nebbia
Coconut Mist Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Se hai lampone, zucchero semolato, cocco di baker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cocco nebbia, Sierra Mist naturale Citrus Cooler, e Cheesecake al cioccolato senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno o strofinare con burro.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; impostare aside.In una ciotola di miscelazione, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro fino a quando cremoso e morbido.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando non è ricoperta di burro. Con un cucchiaio, mescolare l'uovo fino a quando non è completamente amalgamato, quindi aggiungere gradualmente il latte di cocco, mescolando fino a quando non è appena amalgamato. Con il miscelatore elettrico, battere per un minuto.Mescolare in 2/3 tazza di cocco.
Versare nella padella e infornare sul rack centrale per circa 30 minuti (se si deve usare il vetro, ricordarsi di cuocere a 325 e aggiungere un extra di 10 minuti o giù di lì) o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lascia raffreddare completamente la torta. Girare dalla padella, staccare la pellicola e dividere la torta attraverso il centro per fare due strati. Mettere conserve tra i due layers.In una ciotola di metallo refrigerata, battere la crema fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere solo fino a quando i picchi sono rigidi.
Cospargere di cocco su tutta la torta o cospargere solo un po ' sopra.
Guarnire con più conserve se si desidera.**Ho usato la farina di giglio bianco e avevo bisogno di 1 1/3 poiché è leggermente più leggero tazza per tazza