Torta di cocco nebbia

Torta di cocco nebbia
Coconut Mist Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Se hai lampone, zucchero semolato, cocco di baker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cocco nebbia, Sierra Mist naturale Citrus Cooler, e Cheesecake al cioccolato senza zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno o strofinare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; impostare aside.In una ciotola di miscelazione, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro fino a quando cremoso e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando non è ricoperta di burro. Con un cucchiaio, mescolare l'uovo fino a quando non è completamente amalgamato, quindi aggiungere gradualmente il latte di cocco, mescolando fino a quando non è appena amalgamato. Con il miscelatore elettrico, battere per un minuto.Mescolare in 2/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare nella padella e infornare sul rack centrale per circa 30 minuti (se si deve usare il vetro, ricordarsi di cuocere a 325 e aggiungere un extra di 10 minuti o giù di lì) o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lascia raffreddare completamente la torta. Girare dalla padella, staccare la pellicola e dividere la torta attraverso il centro per fare due strati. Mettere conserve tra i due layers.In una ciotola di metallo refrigerata, battere la crema fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere solo fino a quando i picchi sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Stendere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere di cocco su tutta la torta o cospargere solo un po ' sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Guarnire con più conserve se si desidera.**Ho usato la farina di giglio bianco e avevo bisogno di 1 1/3 poiché è leggermente più leggero tazza per tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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