Torta di cocco IV

Coconut Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 485 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme e mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Mescolare in estratto di cocco.
Versare il composto di farina alternativamente con il latticello, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare in cocco, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.