Torta di cocco a tre strati
La torta di cocco a tre strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 724 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai latte, farina di torta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Torta a strati di cocco, Torta a strati di cocco, e Torta di cocco a quattro strati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, 2 tazze di zucchero, sale e lievito; aggiungere accorciamento e latte. Battere bene. Sbattere le uova e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Stendere la pastella in tre teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere per 30 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). Raffreddare e rimuovere dalle pentole.
Mescolare 3 tazze di zucchero, sciroppo di mais, e 1 tazza di acqua bollente in una casseruola; far bollire fino a quando la miscela gira filo. Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Versare lo sciroppo sugli albumi, battendo costantemente.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia per insaporire la glassa. Torta di gelo e cospargere di cocco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).