Torta di cocco
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $4.68 per porzione. Una porzione contiene 2500 calorie, 55 g di proteine, e 111g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte condensato, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 8 - da 8-da 2 pollici teglia.
Metti le uova, il latte condensato e il lievito nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando combinato, 5 impulsi.
Aggiungere 2 tazze di fiocchi di cocco, pulsare fino a quando i fiocchi sono piccoli ma non lisci, 5 secondi.
Versare la pastella in padella e top con cocco rimanente.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il tester esce pulito, circa 35 minuti. Una volta raffreddato, tagliare in quadrati da 1,5 pollici.