Torta di cipolla gallese

Torta di cipolla gallese
Torta di cipolla gallese prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 250 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, patate maris piper, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Biscotti gallesi, e Focaccine gallesi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare circa un quarto del burro in una padella capiente, adagiato a fuoco medio. Sudare le cipolle con un po ' di sale e il rametto di rosmarino. Cuocere lentamente a fuoco dolce con un coperchio per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere il rosmarino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sbucciare le patate e tagliarle immediatamente a fette sottili di wafer direttamente in una ciotola contenente il resto del burro caldo. Condire con sale e pepe. Più sottili sono le patate, migliore sarà il piatto. Non lavarli una volta tagliati, poiché si desidera che tutto l'amido si unisca alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
AmidoAmido
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rivestire una padella antiaderente e antiaderente con un giro di carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Strato di patate ordinatamente nel piatto in un cerchio, leggermente sovrapposto. Il fondo della padella diventerà il lato della presentazione. Continuare ad ammucchiare a metà delle patate, quindi aggiungere le cipolle sciolte. In cima alle cipolle continuare con le patate fino a quando tutto esaurito. Mettere la padella a fuoco medio e iniziare delicatamente a colorare il fondo del piatto per 5 minuti, quindi trasferire al forno e cuocere per 45-50 minuti fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere su un piatto da portata, quindi tagliare a spicchi con un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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