Torta di cipolla gallese

Torta di cipolla gallese
Torta di cipolla gallese prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 250 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, patate maris piper, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Biscotti gallesi, e Focaccine gallesi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare circa un quarto del burro in una padella capiente, adagiato a fuoco medio. Sudare le cipolle con un po ' di sale e il rametto di rosmarino. Cuocere lentamente a fuoco dolce con un coperchio per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere il rosmarino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Sbucciare le patate e tagliarle immediatamente a fette sottili di wafer direttamente in una ciotola contenente il resto del burro caldo. Condire con sale e pepe. Più sottili sono le patate, migliore sarà il piatto. Non lavarli una volta tagliati, poiché si desidera che tutto l'amido si unisca alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
AmidoAmido
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Rivestire una padella antiaderente e antiaderente con un giro di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Strato di patate ordinatamente nel piatto in un cerchio, leggermente sovrapposto. Il fondo della padella diventerà il lato della presentazione. Continuare ad ammucchiare a metà delle patate, quindi aggiungere le cipolle sciolte. In cima alle cipolle continuare con le patate fino a quando tutto esaurito. Mettere la padella a fuoco medio e iniziare delicatamente a colorare il fondo del piatto per 5 minuti, quindi trasferire al forno e cuocere per 45-50 minuti fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere su un piatto da portata, quindi tagliare a spicchi con un coltello molto affilato.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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