Torta di cipolla gallese
Torta di cipolla gallese prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 250 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, patate maris piper, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Biscotti gallesi, e Focaccine gallesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare circa un quarto del burro in una padella capiente, adagiato a fuoco medio. Sudare le cipolle con un po ' di sale e il rametto di rosmarino. Cuocere lentamente a fuoco dolce con un coperchio per circa 20 minuti.
Rimuovere il rosmarino e mettere da parte.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Sbucciare le patate e tagliarle immediatamente a fette sottili di wafer direttamente in una ciotola contenente il resto del burro caldo. Condire con sale e pepe. Più sottili sono le patate, migliore sarà il piatto. Non lavarli una volta tagliati, poiché si desidera che tutto l'amido si unisca alle patate.
Rivestire una padella antiaderente e antiaderente con un giro di carta da forno.
Strato di patate ordinatamente nel piatto in un cerchio, leggermente sovrapposto. Il fondo della padella diventerà il lato della presentazione. Continuare ad ammucchiare a metà delle patate, quindi aggiungere le cipolle sciolte. In cima alle cipolle continuare con le patate fino a quando tutto esaurito. Mettere la padella a fuoco medio e iniziare delicatamente a colorare il fondo del piatto per 5 minuti, quindi trasferire al forno e cuocere per 45-50 minuti fino a quando le patate sono morbide.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Capovolgere su un piatto da portata, quindi tagliare a spicchi con un coltello molto affilato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "