Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia

Torta di cipolla dolce con ortiche, acetosa e uovo in camicia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolce torta di cipolla con ortiche, acetosa & Uovo in camicia una prova. Una porzione contiene 961 calorie, 20 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai fiocchi di pepe, brodo di pollo, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di acetosa e cipolla, Uova in camicia in acetosa burrosa, e Crostata di patate dolci e cipolla a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le ortiche all'acetosa e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
SorrelSorrel
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando circa 3 minuti fino a quando non si sono ammorbiditi un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto di due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere tutti i verdi alla padella insieme al brodo di pollo. Stufare i verdi circa 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando l'umidità è quasi evaporata. Spegnere il fuoco e metterli da parte.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
VerdeVerde
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Appoggia un foglio di pasta sfoglia acquistata in negozio sul bancone di fronte a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
7
Cospargere uniformemente con ¼ t di maggiorana essiccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
8
Appoggia l'altro foglio sopra.
9
Arrotolare entrambi i fogli insieme in un quadrato ruvido di 16×16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Tagliare questo in 4 circa 8×8 quadrati pollici. Le forme rustiche vanno bene. Spostare i quadrati in due teglie rivestite in pergamena e conservare in frigorifero.Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere impostare sopra a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la cipolla e qualche pizzico di sale. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, circa 3 minuti. Quindi continuare a cucinarli, indisturbati, fino a quando non iniziano a rosolare sui bordi. Mescolare le cipolle e cuocere ancora qualche istante indisturbati per rosolare ulteriormente le cipolle ora a contatto con il fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la foglia di alloro, i fiocchi di pepe rosso se si utilizza e la maggiorana rimanente. Continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 15-20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere l'alloro e regolare il condimento.Prendi i quadrati di pasta srotolati dal frigorifero. Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra i quadrati di pasta lasciando un 1 pollice o giù di lì bordo. Piega questi bordi su se stessi creando un bordo rialzato. Crimpare l'impasto tutto intorno per assicurare una buona tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Cospargere i bordi dell'impasto con un po ' di sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Cuocere fino a quando la crosta è dorata circa 35 minutes.To servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Riscaldare i verdi a fuoco medio, mescolando spesso. Allo stesso tempo, portare una pentola d'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Aggiungere l'aceto all'acqua. Rompere un uovo, mantenendo il tuorlo in tatto e versarlo con cura in un piccolo ramekin. Immergere il ramekin nell'acqua bollente permettendo una parte dell'acqua nel ramekin. Una volta che l'uovo inizia a sbiancare con cura versarlo nell'acqua calda. Utilizzare un cucchiaio per rotolare delicatamente l'uovo nell'acqua prima di lasciarlo depositarsi sul fondo. Ripetere con le altre 3 uova. Cuocili 3 minuti e non di più. Usando un mestolo forato spostare con cura le uova su una piastra riscaldata.Top ogni crostata di cipolla con una discreta quantità di verdure, seguita da un uovo in camicia per crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
17
Cospargere di pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista