Torta di ciliegie Ranch luminoso

Torta di ciliegie Ranch luminoso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Luminoso Ranch Cherry Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 414 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, cannella in polvere, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 35%. Provare Cherry-Brownies al cioccolato brillante, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 3/4 tazza di zucchero e amido di mais; aggiungere le ciliegie, estratto di mandorle, e cannella; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Facilità 1 pasticceria rotonda in una teglia da 9 pollici. Raschiare la miscela di ciliegie in pasta frolla, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Con la punta di un coltello affilato, tagliare la forma di una ciliegia(almeno 1 1/2 in. largo; più un gambo) al centro della pasta rimanente. Centro pasticceria sulla frutta. Premere i bordi della pasticceria insieme, quindi piegare sotto al bordo e pizzicare il bordo in modo decorativo. Spennellare leggermente la pasta con acqua, quindi cospargere con circa 1 cucchiaino di zucchero. Impostare pie pan in una padella più grande, poco profonda bordato foderato con un foglio (per catturare eventuali gocce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere la torta sulla padella in un forno 375 sul rack più basso fino a quando la pasta è riccamente dorata e bolle di riempimento al centro, 1 a 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciare raffreddare almeno 2 ore per il riempimento a rassodare.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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