Torta di ciliegie macinata I
Torta di ciliegie macinata Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, tapioca, ciliegie macinate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e La torta di caffè ciliegia macinata di 10 minuti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente le ciliegie macinate, lo zucchero, la tapioca, la farina e il succo di limone.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia da 9 pollici con metà della pasta.
Versare il composto di frutta nella padella foderata di pasta frolla e punteggiare la parte superiore con il burro. Coprire con crosta superiore o reticolo.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 40 minuti, o fino a doratura.