Torta di ciliegie IV

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Pie IV una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, farina, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare l'accorciamento fino a dimensioni pisello. Mescolare in acqua fino a quando la miscela forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare le palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Rotolare una palla fuori per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare la crosta inferiore nel piatto di torta.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.) In una casseruola, unire ciliegie, zucchero e amido di mais.
Lasciate riposare per circa 10 minuti. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando i succhi si addensano e diventano traslucidi.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di mandorle.
Mescolare accuratamente e versare in guscio torta. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 55 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.