Torta di ciliegie gigante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante torta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 589 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latticello, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena ciliegia gigante, Braciole di maiale ripiene giganti di ciliegie e mele, e Torta di ciliegie arrosto con crema di latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ingrassare un 8-in. tortiera. Fare la torta: In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e lentamente battere in ingredienti torta rimanenti fino a che liscio.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo poche briciole aggrappate ad esso, da 25 a 30 minuti. Raffreddare la padella su un rack 10 minuti, quindi invertire la torta sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, gettare le ciliegie snocciolate con lo zucchero e il brandy in una ciotola media e mettere da parte.
Sbattere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Frullare nel brandy fino a formare picchi rigidi.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente. Metti metà della torta, taglia il lato verso l'alto, su un supporto per torta e in alto con la miscela di ciliegie.
Distribuire tre quarti di crema sulla torta e le ciliegie, quindi completare con lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso l'alto. Swirl crema rimanente sulla parte superiore.
Guarnire la torta con ciliegie intere.