Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante torta di ciliegie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $2.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 589 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latticello, le ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena ciliegia gigante, Braciole di maiale ripiene giganti di ciliegie e mele, e Torta di ciliegie arrosto con crema di latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ingrassare un 8-in. tortiera. Fare la torta: In una grande ciotola con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e lentamente battere in ingredienti torta rimanenti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo poche briciole aggrappate ad esso, da 25 a 30 minuti. Raffreddare la padella su un rack 10 minuti, quindi invertire la torta sul rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, gettare le ciliegie snocciolate con lo zucchero e il brandy in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frullare nel brandy fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliare la torta a metà orizzontalmente. Metti metà della torta, taglia il lato verso l'alto, su un supporto per torta e in alto con la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
Distribuire tre quarti di crema sulla torta e le ciliegie, quindi completare con lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso l'alto. Swirl crema rimanente sulla parte superiore.