Torta di ciliegie fresche con un pizzico di cannella

Torta di ciliegie fresche con un pizzico di cannella richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 249 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 346 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di farina, burro, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Cialde di farina d'avena tostate con un pizzico di cannella, Torta di noci con un pizzico di rosmarino, e Torta di caffè alla cannella e ciliegia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Grasso e linea di base un 20 cm rotonda cake tin, circa 5 cm di profondità. Setacciare la farina, la cannella e lo zucchero semolato in una ciotola. Fare un pozzetto al centro e aggiungere l'uovo, il latte e il burro fuso, quindi unire con un cucchiaio di legno o una frusta elettrica. Battere bene per ottenere una miscela spessa e liscia. Spoon nella latta e distribuire uniformemente.
Rimuovere i gambi e le pietre dalle ciliegie, usando un pitter se ne hai uno per mantenere il frutto intero. Spargere le ciliegie sulla miscela e premerle delicatamente.
Per fare la guarnizione, punta tutti gli ingredienti in una ciotola. Strofinare il burro con le dita per fare una miscela simile a una briciola, quindi lavorare il composto fino a quando non si riunisce in pezzi di dimensioni di pisello. Spargi la guarnizione sulle ciliegie.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando uno spiedino spinto al centro esce pulito. Lasciare nella latta fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi eseguire un coltello intorno al bordo, rimuovere la torta dalla latta e lasciare su una gratella fino a quando completamente freddo.
Per un picnic, fai la torta fino a 24 ore prima e restituiscila alla latta pulita quando è fredda. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo, quindi avvolgere in pellicola trasparente o pellicola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "