Torta di ciliegie e mirtilli preferita
La torta di ciliegie e mirtilli preferiti è un dessert senza latticini. Questa ricetta produce 8 porzioni con 184 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, pasta frolla), mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Ricette simili includono la torta di ciliegie al mirtillo rosso, la torta di ciliegie al mirtillo rosso e la torta di reticolo di mirtilli rossi e ciliegie.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifilare anche con il bordo della piastra. Accantonare. In una ciotola capiente, unisci i mirtilli rossi, 3/4 tazza di zucchero e l'amido di mais; aggiungere il ripieno della torta di ciliegie. Versare la crosta.
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta reticolare. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Sbattere insieme l'albume e l'acqua; spennellare la crosta.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 225° per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando la crosta diventa dorata e il ripieno fa le bolle. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è il Riesling McFadden Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Riesling McFadden a vendemmia tardiva]()
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.