Torta di ciliegie e mirtilli

Torta di ciliegie e mirtilli
Cherry-Mirtillo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Torta di Crumble di mirtilli, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Premere una delle croste di torta in un piatto di torta da 9 pollici. In una grande ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare il ripieno di torta di ciliegie e mirtilli. Cucchiaio nella crosta di torta. Top con la seconda crosta, e premere i bordi per sigillare. Bordi di flauto, o premere con i denti di una forchetta. In una tazza, sbattere insieme l'albume e l'acqua con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
MirtilloMirtillo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare la parte superiore della torta, quindi cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Cuocere per 45-55 minuti nel forno preriscaldato,o fino a quando la crosta è dorata. Coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio se sembrano diventare troppo scuri. Raffreddare per almeno 2 ore per consentire al ripieno di impostare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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