Torta di ciliegie e mirtilli
Cherry-Mirtillo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, croste di torta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Torta di Crumble di mirtilli, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Premere una delle croste di torta in un piatto di torta da 9 pollici. In una grande ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare il ripieno di torta di ciliegie e mirtilli. Cucchiaio nella crosta di torta. Top con la seconda crosta, e premere i bordi per sigillare. Bordi di flauto, o premere con i denti di una forchetta. In una tazza, sbattere insieme l'albume e l'acqua con una forchetta.
Spennellare la parte superiore della torta, quindi cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere per 45-55 minuti nel forno preriscaldato,o fino a quando la crosta è dorata. Coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio se sembrano diventare troppo scuri. Raffreddare per almeno 2 ore per consentire al ripieno di impostare prima di servire.