Torta di ciliegie dolci

Torta di ciliegie dolci
Dolce torta di ciliegie potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di succo di limone, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 792 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di ciliegie dolci e crosta di torta Tutorial, Torta di ciliegie dolci, e Torta di ciliegie dolci.

Istruzione

1
Mescolare le ciliegie con zucchero, estratto di mandorle, succo di limone, amido di mais: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere le ciliegie snocciolate, lo zucchero, l'estratto di mandorle, il succo di limone e l'amido di mais in una grande ciotola. Toss fino a quando le ciliegie sono ben rivestite con lo zucchero e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere la crosta inferiore: su una superficie pulita leggermente infarinata, stendere la crosta inferiore. Formarlo in una teglia da 9 o 10 pollici. Usando le forbici da cucina, tagliare i bordi in modo che si estendano oltre il bordo della teglia di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Mettere in frigorifero mentre si stende la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Stendere la crosta superiore a circa le stesse dimensioni della crosta inferiore. Se vuoi fare un top a reticolo (è carino ed è facile da fare) segui queste istruzioni per fare una crosta di torta a reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere il ripieno nella torta, punteggiare con il burro, coprire con la crosta superiore, raffreddare: utilizzare un mestolo forato per sollevare le ciliegie dalla ciotola e metterle nel piatto della torta. (Lasciare il liquido in eccesso dietro.) Punto con piccoli tocchi di burro. Coprire con la crosta superiore. Tagliare i bordi. Crimpare per sigillare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Segnare la crosta superiore con diversi tagli in modo che il vapore possa fuoriuscire mentre la torta sta cucinando (inutile se si sta facendo una crosta di reticolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Conservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura.
5
Spennellare con il lavaggio dell'uovo( opzionale): In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con un cucchiaio di acqua o latte. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cospargere la parte superiore con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
7
Cuocere: Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Posizionare la torta nel rack centrale, con una teglia sul rack sottostante per catturare eventuali sgocciolature torta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere per 45-55 minuti in più, o fino a quando la crosta è ben rosolata e il ripieno è denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista