Torta di ciliegie della contea di Door con crosta di torta senza glutine fatta in casa

Hai bisogno di un contorno vegano? Door County Cherry Pie con crosta di torta senza glutine fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di ciliegie crostate, farina grezza, accorciamento senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ciliegie della contea di Door con crosta di torta vegana facile, Torta di ciliegie della contea di porta, e Porta County Cherry Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preparare facile ricetta torta di pasta come indicato di seguito. Allineare una piastra a torta da 9 pollici con 1 disco arrotolato di dough.In una ciotola a microonde, unire le ciliegie, amido di mais, e lo zucchero, e forno a microonde per 3 a 4 minuti, fino a quando addensato.Mescolare la vaniglia e versare nella teglia preparata.Dot la parte superiore con pezzi di margarina senza latticini.
Stendere il secondo disco di pasta in un grande rettangolo da 11 pollici.
Tagliare la pasta in strisce da 1/2 di pollice e tessere la pasta in un disegno a reticolo.Preriscaldare il forno a 400ºF.
Cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando la frutta è gorgogliante e crosta è ben rosolato. Coprire i bordi con un foglio se la crosta si sta dorando troppo velocemente.Raffreddare completamente su una griglia.
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel robot da cucina.
Aggiungere piccoli pezzi di accorciamento e pulsare alcune volte fino a quando la miscela assomiglia a piccole briciole.
Aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, alla miscela di farina, pulsando fino a quando l'impasto non si unisce.
Trasferire la miscela su un foglio di pellicola trasparente.Utilizzare wrap per tirare i lati della pasta insieme per formare un disco arrotondato.Raffreddare almeno 30 minuti prima dell'uso.