Torta di ciliegie classica

Torta di ciliegie classica
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? La classica torta di ciliegie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 557 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di lattine di ciliegie, estratto di vanillan, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Biscotti classici torta di ciliegie.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare le ciliegie, 1 1/4 tazze di zucchero, tapioca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
TapiocaTapioca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia cerchiata con un foglio e mettere nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Srotolare una crosta di torta; trasferire su un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Versare il ripieno. Srotolare la seconda crosta e tagliarla a strisce da 3/4 di pollice con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere metà delle strisce di pasta attraverso torta, spaziatura in modo uniforme. Disporre le strisce rimanenti in direzione opposta in cima prima, sollevando le strisce e tessendo per formare un reticolo. Premere le estremità al bordo della crosta inferiore; trim sbalzo. In una ciotola, sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spennellare la crosta; cospargere con il restante 1 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
7
Mettere la torta sulla teglia in forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere la torta dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere su una gratella a raffreddare per almeno 1 ora prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista