Torta di ciliegie alla panna acida

Torta di ciliegie alla panna acida
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di ciliegie con panna acida. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 440 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,04 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia non cotta, la farina, le uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio di spoonacular del 30% , questo piatto non è poi così super. Ricette simili sono Frozen Sour Cherry Sponge , Crunchy Panko Breaded Shrimp With Sour Cream and Chili Garlic Sauce e Duck Egg Omelette With Caviar and Sour Cream .

Istruzione

1
Disporre le ciliegie in modo uniforme nel guscio di pasta. Cospargere di burro. In una grande ciotola, unire 1-3/4 tazze di zucchero, farina e sale. Mescolare le uova, la panna acida e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1-3/4 Tazze Più 2 Cucchiai Di Zucchero, Divisi1-3/4 Tazze Più 2 Cucchiai Di Zucchero, Divisi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire uniformemente sulle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere a 400° per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350°; cuocere per altri 30 minuti o finché la copertura non si è solidificata. Lasciare raffreddare per 1 ora su una griglia. Refrigerare per 3-4 ore prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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