Torta di ciliegie alla panna acida
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di ciliegie con panna acida. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 440 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,04 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia non cotta, la farina, le uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio di spoonacular del 30% , questo piatto non è poi così super. Ricette simili sono Frozen Sour Cherry Sponge , Crunchy Panko Breaded Shrimp With Sour Cream and Chili Garlic Sauce e Duck Egg Omelette With Caviar and Sour Cream .
Istruzione
Disporre le ciliegie in modo uniforme nel guscio di pasta. Cospargere di burro. In una grande ciotola, unire 1-3/4 tazze di zucchero, farina e sale. Mescolare le uova, la panna acida e il succo di limone.
Distribuire uniformemente sulle ciliegie.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 400° per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350°; cuocere per altri 30 minuti o finché la copertura non si è solidificata. Lasciare raffreddare per 1 ora su una griglia. Refrigerare per 3-4 ore prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.