Torta di Ciliegie al Maraschino al Cioccolato
La torta al cioccolato al Maraschino è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, cacao in polvere, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Maraschino Ciliegia Ricoperto di cioccolato Pops, Biscotti al cioccolato al Maraschino Ciliegia, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato e Maraschino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina due padelle da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e il cacao. Fare un pozzo al centro e versare acqua, maionese e uova. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 2 minuti a velocità media. Mescolare le noci tritate e le ciliegie.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.