Torta di ciliegie al cioccolato
Torta di ciliegie al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai panna montata, zucchero, briciole di wafer alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.) In una ciotola media, unire le briciole e 1/4 di tazza di burro ammorbidito. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da 8 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 8 minuti. Cool.
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio. Accantonare. In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Frullare in cioccolato fuso, sale e vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo 5 minuti per ogni uovo. Mescolare le ciliegie tritate.
Stendere in crosta raffreddata. Raffreddare 4 ore.
Prima di servire, guarnire la torta con panna montata e ciliegie al maraschino.