Torta di ciliegie
Cherry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli ciliegie, zucchero, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere la pasta a metà; formare in 2 giri. Avvolgere giri appiattiti di pasta in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile.
Rotolo di pasta sulla superficie leggermente infarinata, utilizzando il perno di rotolamento infarinato, in cerchio 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti e metterla nel piatto della torta; o rotolare la pasta liberamente intorno al mattarello e trasferirla sul piatto della torta. Aprire o srotolare pasticceria e facilità in piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato e facendo attenzione a non allungare pasticceria, che causerà a ridursi quando cotto.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di farina. Mescolare le ciliegie. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulle ciliegie. Coprire con la pasta frolla superiore che ha fessure tagliate in esso; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Raffreddare sulla griglia di raffreddamento almeno 2 ore prima di servire.